Время приготовления : 20 минут | Количество порций : 4 штуки | Готовим фруктовый салат с фото Вам понадобится : 2 крупные спелые груши, 2 апельсина, 1 гроздь крупного красного винограда, 1 большое спелое авокадо, 5 ст. ложек меда, 1 небольшая веточка розмарина, 3-4 веточки мяты. | 1 . Мелко порубите листочки розмарина, удалив веточку. Положите мед в кастрюльку, добавьте 2 ст. ложки воды и розмарин. На небольшом огне доведите до кипения и снимите с огня. | | 2 . С апельсинов острым ножом срежьте кожуру так, чтобы была видна мякоть. По долькам между пленками вырежьте филе, сохраняя вытекающий сок. Влейте сок в мед, доведите до кипения, снимите с огня, дайте настояться 10 минут, после чего процедите. | | 3 . Очистите и нарежьте удобными для еды кусочками груши и авокадо. Виноградины разрежьте пополам, удаляя косточки. Смешайте все подготовленные фрукты, полейте розмариновым медом, посыпьте листочками мяты и подавайте. | Предлагаем посмотреть рецепты на пасху: |