| 
   | Время приготовления : 20 минут |   | Количество порций : 4  штуки |  Готовим фруктовый салат  с фото Вам понадобится : 2 крупные спелые груши, 2 апельсина, 1 гроздь крупного красного винограда, 1 большое спелое авокадо, 5 ст. ложек меда, 1 небольшая веточка розмарина, 3-4 веточки мяты.  |  | 1 .  Мелко порубите листочки розмарина, удалив веточку. Положите мед в кастрюльку, добавьте 2 ст. ложки воды и розмарин. На небольшом огне доведите до кипения и снимите с огня. |  |  | 2 .  С апельсинов острым ножом срежьте кожуру так, чтобы была видна мякоть. По долькам между пленками вырежьте филе, сохраняя вытекающий сок. Влейте сок в мед, доведите до кипения, снимите с огня, дайте настояться 10 минут, после чего процедите. |  |  | 3 .  Очистите и нарежьте удобными для еды кусочками груши и авокадо. Виноградины разрежьте пополам, удаляя косточки. Смешайте все подготовленные фрукты, полейте розмариновым медом, посыпьте листочками мяты и подавайте. | 
 Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:  |